Nuestras recetas con pollo Tienen muchas variantes y son muy fáciles de preparar por eso una vez mas te mostramos otra opción para sorprender a tus invitados o a tu familia, no dejes de prepararla!
Relleno:
1 Colocar en un recipiente amplio las presas sin piel con las verduras cortadas en trozos, salpimentar todo y agregar el ajo, el laurel y el vinagre. Mezclar y tapar. Cocinar aproximadamente 26′ en MÁXIMO (100%). Mezclar a mitad de tiempo y completar la cocción. Dejar entibiar.
2 Pasar los ingredientes al vaso del procesador con el líquido en cocción. Procesar hasta que quede bien picado.
3 Forrar un molde de budín inglés de 30 cm. de largo con papel manteca y rociar con aerosol vegetal.
4 Verter la preparación en capas, intercalando con las aceitunas, los huevos y el jamón cocido en tiras.
5 Tapar y llevar a la heladera hasta que solidifique. Desmoldar, cortar en tajadas y acompañar con ensalada de hojas y tomates.