Supremas de pollo nantes

Publicado en Recetas, Saladas

Supremas de pollo nantes

INGREDIENTES SUPREMA DE POLLO:

  • 4 supremas sin piel
  • 2 cdas. de mostaza
  • 3 manzanas verdes
  • jugo de 1/2 limón
  • 1 cubito de caldo de gallina
  • 150 grs. de panceta ahumada
  • 30 grs. de manteca
  • 150 c.c. de crema de leche
  • Sal, pimienta, condimento para aves y pimentón a gusto
  • 1 cda. de almidón de maíz

PREPARACIÓN RECETA DE POLLO:

1 Salpimentar las supremas. Mezclar la mostaza con el pimentón y el condimento para aves y pincelar las supremas. Pelar las manzanas, rallarlas grueso y pasarlas por jugo de limón. Cortar en cubitos la panceta.
2 Enmantecar generosamente una fuente de horno y mesa y colocar allí las manzanas ralladas mezcladas con la panceta. Bañar con el cubito disuelto en 1 taza de agua hirviendo. Microondear 6′ en MÁXIMO (100%), en la mitad de tiempo revolver y completar la cocción.
3 Acomodar las supremas y microondear 14′ en MÁXIMO (100%), en la mitad de tiempo revolver.
4 Disolver el almidón de maíz en la crema y agregar. Microondear destapado 2′ en MÁXIMO (100%). Dejar reposar 5′ y servir.