Hoy te traemos una receta muy saludable, si estas a dieta o sólo quieres comer algo más fresco para variar tu dieta tienes que probar estos Rollos de Col. Puedes rellenarlos sólo con queso suave o también con un poco de pavo molido. Se pueden sustituir las hojas de col por hojas de parra si así lo deseas.
30 hojas de col
2 tazas de cebolla picada
½ taza de arroz
1/3 taza de aceite de olivo
2 cucharadas de perejil picado
174 taza de nueces picadas
1 taza de Quesuave Lyncott
Sal y pimienta al gusto
1. Para separar las hojas de col, se le corta el corazón a la col y se sumerge en agua hirviendo, separando así 3 o 4 hojas, se vuelve a sumergir y se van separando las hojas que se vayan desprendiendo.
2. Se hierven las hojas en agua con sal durante 2 minutos para suavizarlas, se escurren y se ponen en agua fría.
3. Se acitrona la cebolla en el aceite, se agrega el arroz y se fríe, se le agrega una taza de agua, el perejil, sal y pimienta.
4. Una vez que se le haya consumido el agua, se le agregan las nueces y el Quesuave, se revuelve a que se derrita el queso. No debe quedar totalmente cocido el arroz.
5. Se pone una cucharada de relleno en cada hoja y se enrollan las hojas, no muy apretadas porque el arroz debe esponjar.
6. Se colocan con la unión hacia abajo en una cacerola con 2 cucharadas de mantequilla y 2 tazas de agua y se les pone un plato encima a las hojas para que no se desdoblen.
7. Se cuece a fuego lento durante 30 minutos.