Pollo con mango

Publicado en Recetas, Saladas

Pollo con mango

Un guisado oriental que sirve muy bien para acompañar tu arroz, el Pollo con mango es muy fresco y todos los ingredientes son fáciles de conseguir en cualquier lugar.

 

INGREDIENTES

1 pechuga de pollo deshuesada

1 mango

3 cucharadas de aceite

2 cucharadas de salsa de soya

1 cucharada de ron

-sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

1. Corte la pechuga en trozos grandes.

2. Licue 2 cucharadas de aceite con la salsa de soya, una rebanada de mango, el ron, sal y pimienta. Añada los trozos de pollo y marine durante 15 minutos.

3. Caliente el resto del aceite. Escurra los trozos de pollo y fríalos a fuego alto durante 5 minutos, moviendo continuamente hasta que doren.

4. Parta el resto del mango en triangulitos. Añádalos a la sartén con la salsa donde marinó el pollo. (Puede usar mango en lata cuando no esté en temporada).