Pescado en escamas

Publicado en Recetas, Saladas

Pescado en escamas

Con este pescado en escamas, un delicioso plato que te aseguro que vas a deleitar a todos tus invitados, es una receta muy práctica para agasajarlos, un riquísimo pescado bien crocante y con un sabor diferente.

Vamos a necesitar los siguientes ingredientes:

 

 

–        –   6 Filetes de pescado (sin espinas)

–        –  Puré seco en escamas.

–        –   Una cucharada de perejil picado

–        –   Jugo de limón exprimido

–        –    3 cucharadas de aceite

–       –     Media taza de queso rallado

 

 

–     Una cucharada de manteca

–  Sal y pimienta

Preparación para este exquisito pescado en escamas:

–         –   Lavar los filetes y salpimentar

–         –     Luego rosear bien con el jugo de limón y dejarlo descansar veinte minutos.

–         –      En un bol vamos a colocar el puré en escamas y el queso rallado

–         –      Luego el aceite y el perejil picado

–          –     Colocar los filetes en la fuente para horno enmantecada bien separados uno del otro para que no se peguen

–          –    Y sobre cada filete colocar la mezcla del puré.

–          –      Y para finalizar rosear los costados con un poco de jugo de limón

–          Precalentar el horno y dejarlo en cocción más o menos 25 minutos a horno fuerte.