Con este pescado en escamas, un delicioso plato que te aseguro que vas a deleitar a todos tus invitados, es una receta muy práctica para agasajarlos, un riquísimo pescado bien crocante y con un sabor diferente.
Vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
– – 6 Filetes de pescado (sin espinas)
– – Puré seco en escamas.
– – Una cucharada de perejil picado
– – Jugo de limón exprimido
– – 3 cucharadas de aceite
– – Media taza de queso rallado
– Una cucharada de manteca
– Sal y pimienta
Preparación para este exquisito pescado en escamas:
– – Lavar los filetes y salpimentar
– – Luego rosear bien con el jugo de limón y dejarlo descansar veinte minutos.
– – En un bol vamos a colocar el puré en escamas y el queso rallado
– – Luego el aceite y el perejil picado
– – Colocar los filetes en la fuente para horno enmantecada bien separados uno del otro para que no se peguen
– – Y sobre cada filete colocar la mezcla del puré.
– – Y para finalizar rosear los costados con un poco de jugo de limón
– Precalentar el horno y dejarlo en cocción más o menos 25 minutos a horno fuerte.