El pescado es muy saludable y en esta receta te decimos como cocinar unos filetes de Pescado con mariscos en menos de lo que piensas, con ingredientes naturales y frescos.
6 filetes de huachinango
¼ taza de taza de pulpa de jaiba (cocida)
1 taza de camarón pacotilla
2 docenas de ostiones frescos
3 jitomates
½ cebolla
3 dientes de ajo
12 aceitunas
2 cucharadas soperas de alcaparras
2 cucharadas soperas de perejil picado finamente
-hierbas de olor
-aceite para freír
-sal y pimienta
1. Licue los jitomates con el ajo y la cebolla. Fría hasta que sazone.
2. Agregue las alcaparras, las aceitunas picadas, los camarones, los ostiones y e perejil. Añada sal y pimienta y ½ taza de agua. Hierva un momento, retire de la lumbre y agregue la jaiba.
3. Lave bien los filetes de pescado; séquelos.
4. En una cazuela ponga los filetes y cúbralos con la mezcla de mariscos y jitomate. Agregue las hierbas de olor y cueza a fuego bajo durante unos 20 minutos. Sirva.