Pay de Coco

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Pay de Coco

Un refrescante pay para todas las amas de casa. Si quieres sentirte un poco tropical con un delicioso postre, te dejamos este PAY DE COCO para ti y tu familia.

INGREDIENTES

 

Para la corteza de coco:

 

1 1/4 taza de harina

1 barra de mantequilla sin sal fría (1/2 taza)

1/3 taza de coco rallado azucarado

1/2 cdta. sal

5.3 Tb. Hielo

Ron de coco frío

 

Para el pastel de crema de coco:

5,1 oz de harina para pastel instantáneo

15 oz lata de crema de coco

1/2 taza de leche de coco (o leche de vaca)

12 oz de queso crema, suavizado

2 tazas de crema batida

1 cdta. extracto de vainilla

3 Tb. azúcar

1 taza de coco tostado

 

PROCEDIMIENTO

 

  • Para la corteza: Corte la mantequilla en cubos pequeños y colocar en el congelador. Coloque 1/3 taza de coco rallado en el procesador de alimentos. Pulsa para picar finamente. A continuación, añade la harina y la sal. Vierta un par de onzas de ron de coco con hielo para enfriar. A continuación, añade la mantequilla fría a la mezcla de la harina. Vacia la mezcla en un molde y refrigera por lo menos treinta minutos.
  • Precalienta el horno a 180ºC. Una vez enfriado, extender la masa sobre una superficie enharinada, en un círculo de 14 pulgadas. Sostenga un lado de la corteza de pastel en el palo de amasar y enrollar con cuidado sobre la parte superior del rodillo para transferirla a tu charola o molde donde harás el pay. Hornea la masa durante 15 minutos. Deja enfriar completamente antes de rellenar.
  • Extiende el coco sobre una bandeja para hornear. Tostar durante 3-5 minutos, hasta que esté dorado. A continuación, retirar y enfriar.
  • Para el relleno: Coloque la mezcla de harina para pastel instantáneo en un frasco grande de vidrio o plástico y añade la crema de coco y leche. Cubra bien y agita durante 1-2 minutos hasta que estén bien mezclados. Refrigere hasta que esté listo para su uso.
  • Con una batidora eléctrica, batir la crema de leche con 1 cdta. vainilla y 3 Tb. azúcar. A continuación, batir el queso crema hasta que esté suave y esponjoso. Poco a poco vacialo en la mezcla para pastel instantáneo que ya preparaste.
  • Saca la corteza de pay enfriado y vierte la preparación anterior sobre la corteza. Cubre con la crema batida restante y espolvorea generosamente con coco tostado. Enfría por lo menos 4 horas antes de servir. O refrigera toda una noche para servirlo bien frío.