Comenzaremos engrasando las flaneritas para que no se nos peguen los pasteles. Colocarlas en una fuente para horno que nos quepan sin inclinarse. Precalentar el horno a 220 grados.
En un bol mezclar los huevos, las yemas y el azúcar y batir vigorosamente hasta que la mezcla blanquee. Por otra parte en una cacerola o al microondas derretir el chocolate junto con la mantequilla hasta que formen una masa uniforme.
Añadir la mezcla de chocolate y mantequilla poco a poco y sin dejar de remover al batido de huevos y azúcar. Tamizar el cacao, mezclar y posteriormente tamizar la harina e incorporarla suavemente hasta que no se vean grumos. Echar el café y unir finalmente a la mezcla.
Rellenar los moldes con la misma cantidad de masa. Añadir con cuidado a la bandeja donde los habíamos dispuesto, agua bien caliente para que cubra hasta la mitad de las flaneras. Hornear de quince a dieciocho minutos. Dejar reposar en el molde diez minutos, desmoldar y servir rápidamente.