Pastas con salmón

Publicado en Recetas, Saladas

Pastas con salmón

Para la Masa

  • Huevos 4
  • Espinacas 80 g
  • Harina 0000 400 g

Para el Relleno

  • Aceite c/n
  • Manteca c/n
  • Puerros 2
  • Salmón rosado 150 g
  • Sal c/n
  • Crema de leche 3 cdas
  • Ralladura de limón c/n
  • Queso rallado c/n

Para la Salsa

  • Aceite c/n
  • Manteca 2 cdas
  • Langostinos 16
  • Sal y pimienta
  • Eneldo c/n
  • Crema de leche 1 l
  • Ralladura de lima c/n

Ahora viene lo mas divertido…..la preparación de la receta!!

Para la Masa

Poner en una procesadora los huevos y las espinacas y agregar de a poco la harina. Procesar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

Para el Relleno 

Saltear en aceite y manteca los puerros y el salmón rosado cortado en trozos pequeños, salar verter la crema, la ralladura de limón y el queso rallado.

Para el Armado

Estirar la masa. Colocar el relleno en una manga y disponer porciones sobre la masa. Cubrir con masa nuevamente y cortar en círculos. Hervir en abundante agua.

Y por último la Salsa

En una sartén cocinar en aceite y manteca los langostinos salpimentados, el eneldo, la crema y la ralladura de lima.