Estos son los INGREDIENTES que deberás utilizar:
200 grs. Arvejas
2 Cebollas
12 Langostinos grandes
300 grs. Vieiras
2 Échalote
2 Morrones rojos asados
100 grs. Tomates cherrys rojos
12 Calamaretis
2 Tomates pelados
1 cda. Azafrán en hebras
1 Dientes Ajo
1.5 L Caldo de verduras
2 Tazas Arroz a elección
1 cda. Pimentón
1 Morrón Verde
300 grs. Mejillones
200 grs. Chauchas
A continuación te detallamos la forma de PREPARARLA:
– Picar las cebollas, el ajo y los echallotes, luego sudar en la paella con aceite de oliva. Salar
– Cortar las chauchas en trozos, el morrón verde en cubos y sumar a la paella.
– Una vez sudados los vegetales, agregar el arroz y dorarlo.
– Tostar el azafrán en una cuchara y diluir con un poco de caldo.
– Condimentar con el pimentón y con el azafrán.
– Agregar caldo hasta cubrir el arroz y los tomates rallados.
– Retirarle la pluma a los calamaretis, agregar a la paella junto con las vieiras y los langostinos
pelados.
– Sumar los morrones asados cortados en tiras, las arvejas y los tomates cherrys.
– Terminar con unos mejillones cocidos en un caldo con ajo, perejil y vino blanco