2 pechugas de pollo, cortada en 20 pedazos
1/4 taza de harina para todo uso
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de sal
2 huevos, batidos
1 taza de migas de pan panko japonés
1 cucharadita de orégano seco
1 taza de queso Parmigiano-Reggiano o queso parmesano, rallado
Salsa marinara favorita
PROCEDIMIENTO
- Precaliente el horno a 400 grados F y la línea de una bandeja de horno con papel de aluminio. Rocíe ligeramente con aceite en aerosol, a un lado.
- Establecer una línea de montaje con 3 bolos. Llene uno con harina, ajo en polvo 1/4 cucharadita y 1/4 cucharadita de sal y mezcle. En otro bol, añadir los huevos batidos. En el tazón restante, mezcle el panko, 1/4 cucharadita de ajo en polvo, 1/4 de sal, orégano y queso.
- Mezcle el pollo cortado en cubitos en la harina y sacuda el exceso. Luego cubra con huevo y pan con la mezcla de panko.
- Coloque el pollo empanado en la bandeja para hornear y hornee durante 20 minutos. Finalizar dorar en la parrilla durante 2-4 minutos, volteando la mitad.
- Servir con salsa marinara.