Milhojas de mango y frambuesas.

Publicado en Dulces, Recetas

Milhojas de mango y frambuesas.

Ingredientes para 2 personas

  • 1 mango maduro, 2 cuchadas de curd de limón o crema pastelera, 12 frambuesas, azúcar glass y canela

Cómo hacer un milhojas sencillo de mango y frambuesas

Preparamos el relleno de nuestro pastel de mango y frambuesas. Podéis usar uno comprado, o hacer como yo un curd de limóncon la receta de mi compañera Esther y en cinco minutos lo tendréis listo para rellenar el postre.

Mientras se enfría, abrimos un mango con dos cortes lo más pegados al hueso que podamos. De cada pieza del lateral, cortamos dos rebanadas finas, que después moldeamos para hacer rectángulos. El resto del mango lo guardamos para otra receta.

Para cada milhojas, cortamos 3 frambuesas en rodajitas y las colocamos sobre una lámina de mango. Sobre las frambuesas, añadimos una cucharada del relleno que hayamos elegido y lo cubrimos con otra lámina de mango.