Verduras:
Salsa
1. Para preparar las verduras, coloque una pequeña fuente para hornear de metal en el horno. Precaliente el horno a 450 °.
2. Combine los chalotes y calabaza; rociar con 2 cucharadas de aceite. Espolvorear con 1/2 cucharadita de sal y 1/2 cucharadita de pimienta y revuelve. Disponer las verduras en una sartén precalentada, asado a 450 º durante 30 minutos, revolviendo una vez.
3. Precaliente el asador.
4. Colocar los tomates en una fuente para hornear, asar 10 minutos. Combine la mezcla de calabaza, tomate, 1/4 taza de albahaca, el cebollino y el ajo y mezcle suavemente.
5. Reduzca la temperatura del horno a 350 °.
6. Para preparar la salsa, calentar una cacerola pequeña a fuego medio. Agregue el resto de 1 cucharada de aceite. Combine el caldo y la harina, revolviendo con un batidor de mano, agregue la mezcla de caldo de aceite. Llevar a fuego lento, revolviendo constantemente con un batidor. Agregue la crema, la mostaza, 1/4 de cucharadita de sal y 1/4 cucharadita de pimienta y cocine a fuego lento durante 4 minutos o hasta que la mezcla comience a espesar, revolviendo constantemente. Retire del fuego y deje reposar 5 minutos. Coloque el huevo en un tazón pequeño; agregue lentamente 1 1/2 tazas de salsa de huevo, revolviendo constantemente. Volver salsa a la sartén.
7. Rocíe 1/2 taza de salsa sobre el fondo de un molde para hornear de cerámica cubierta con aerosol para cocinar. Ponga 3 fideos de lasagna sobre la salsa; rocíe medio de la mezcla de calabaza sobre los fideos. Espolvorear con la mitad del queso Parmigiano-Reggiano. Repita las capas con los fideos restantes, mezcla de verduras y Parmigiano-Reggiano, terminando con fideos. Vierta el resto de la salsa sobre los fideos. Espolvorear con queso fontina. Hornee a 350 ° durante 30 minutos o hasta que haga burbujas.
8. Precaliente el asador a alto.
9. Ase lasagna durante 4 minutos o hasta que la superficie esté dorada. Espolvorear con 2 cucharadas de albahaca fresca. Deje reposar durante 12 minutos.