Eres de las personas que les gusta probar las pastas con diferentes ingredientes? Pues aquí una receta original para preparar Fusilli con Salchicha y Pimiento.
INGREDIENTES
1 kg de Fusilli
14-16 oz de salchicha picante, cortado en rodajas
6,7 oz de pimientos secos, picados
2 chalotas, peladas y en rodajas
2 dientes de ajo, picados
2 Tb. alcaparras, escurridas
1 Tb. aceite de oliva
Sal y pimienta si es necesario
PROCEDIMIENTO
- Hervir una olla grande con agua y sal y cocinar la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.
- Caliente una sartén grande a fuego medio-alto. Añadir un poco de aceite a la sartén y saltear la salchicha hasta que estén crujientes por fuera. A continuación, añadir el ajo y la cebolla y cocinar por otros 2-3 minutos. Revuelve regularmente.
- Añadir el pimiento rojo, la pasta y las alcaparras. Mezcle y agregue la sal y la pimienta al gusto. Sirva caliente.