¿A quién no le gustan las pastas y el salmón ahumado? A todos, por eso en esta ocasión voy a enseñarte a hacer estos riquísimos Fettuccine con salmón ahumado.
Los ingredientes que vamos a necesitar:
- 400 gramos de fettuccine
- 125 gramos de salmón ahumado
- 2 cucharadas de mantequilla
- 150 gramos de nata líquida
- Aceite de oliva virgen extra
- sal
- Pimienta negra molida
- Eneldo
Procedemos con la preparación de estos Fettuccine con salmón ahumado:
- Primero vamos a cocinar la pasta en una olla con mucha agua hirviendo, un poco de sal y una cucharada de aceite hasta que quede al dente.
- Luego, con las tijeras de cocina vamos a cortar el salmón ahumado en tiras finitas.
- Después vamos a derretir la mantequilla en una sartén grande y luego le vamos a incorporar la mitad de la nata líquida con la mitad del salmón en trozos, espolvoreamos con el eneldo, salpimentamos y cocinamos a fuego lento por 5 minutos mientras vamos removiendo continuamente sin dejar que hierva.
- Luego, vamos a escurrir la pasta y la mezclamos con el resto de la nata líquida y el salmón
- Y para terminar, vamos a colocar la pasta en platos individuales junto con la salsa de mantequilla, nata y el resto del salmón que preparamos.