Entrecote relleno

Publicado en Recetas, Saladas

Entrecote relleno

INGREDIENTES PARA EL ENTRECOTE:

  • 1 1/2 kg de Entrecote
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Puñado de Perejil
  • 180 gr Muzzarella en fetas (o queso cremoso)
  • 120 gr Jamon Cocido
  • 1 Lata Pimientos Morrones
  • 2 Cebollas de Verdeo
  • 75 gr Manteca  Pomada
  • 1 cucharada Mostaza
  • Sal y Pimienta

PREPARACIÓN PARA EL ENTRECOTE:

Abrir el entrecote en dos a lo largo sin separar. Preparar una pasta con la manteca,la mostaza, el ajo, perejil y cebolla todo picado. Untar la carne con parte de la pasta y rellenar con la muzzarella, el jamón y tiritas de morrones. Cerrar la carne, atar con hilo de algodón, salpimentar y sellar en una sartén con 25 gr de manteca. Luego ubicar en una asadera, untar con la pasta restante y llevar a horno precalentado a 200º aproximadamente 35 minutos dependiendo del punto de cocción que sea del agrado de cada persona.

Variante: pueden utilizar otro corte de carne como ojo de bife o bife de chorizo.