Precalienta el horno a 180ºC. En un bol apto para microondas añade la mantequilla y el chocolate y ponlos a derretir a temperatura máxima 1 minuto. Si al acabar el tiempo no está listo continua unos segundos más pero siempre a tandas pequeñas de tiempo no vaya a quemarse el chocolate.
En otro bol pon los yemas de los huevos, la harina y el azúcar y mezcla bien. Acto seguido, añadimos el chocolate y la mantequilla derretidos y mezclamos. Las claras las montamos a punto de nieve y las agregamos a la mezcla anterior en 3 tiempos. Mezclar con movimientos envolventes.
Horneamos a 180º unos 12 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos.
En una cacerola al fuego ponemos la leche condensada y 100 ml de agua, cuando rompa a hervir añadimos las hojas de gelatina previamente hidratadas. mezclamos bien y dejamos enfriar en el mismo molde donde hicimos el bizcocho, en la nevera. A los 30 minutos de frío, justo cuando la gelatina está empezando a formarse, ponemos el bizcocho encima. Sacamos del frigorífico y dejamos reposar un par de horas.