Cheesecake capuccino

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Cheesecake capuccino

Esta deliciosa receta de CHEESCAKE es para los amantes del dulce leche he aquí una propuesta interesante, en la que se combinan otros sabores muy ricos como el coco y el queso crema. Muy recomendable.

INGREDIENTES CHEESCAKE:

Ingredientes para la base:

  • 200gr de galletas sabor a coco
  • 150gr de mantequilla derretida
  • 50gr de nueces procesadas

Ingredientes para el relleno:

  • 750gr de queso crema
  • 4 yemas
  • 200gr de azúcar
  • 20gr de maicena
  • ½ cucharada de café instantáneo
  • 4 claras a punto de nieve
  • 300gr de dulce de leche repostero

PREPARACIÓN:

Para hacer la base, procesar las galletas y mezclarlas con la mantequilla y las nueces. Enmantecar una tortera desmontable de 26cm de diámetro y verter la preparación, aplanando bien, formando una base. Extender un poco hacia los laterales, para formar un pequeño borde que contendrá el relleno. Para el relleno batir el queso con las yemas y el azúcar. Tamizar y agregar la maicena junto con el café. Mezclar bien e incorporar las claras batidas a nieve. Unir suavemente. Acomodar el dulce de leche en el centro del molde, sobre la base. Verter por encima la mezcla de queso emparejar la superficie y hornear por 3 horas a temperatura suave. Retirar, dejar enfriar y llevar a frío por varias horas. Desmoldar y servir bien fría.

Consejo 1: Si no deseas utilizar café instantáneo para saborizar, puedes emplear esencia de vainilla, o ralladura de cítricos (limón, naranja, mandarina).
Consejo 2: Para cortar y servir este tipo de tortas de una forma prolija, lo mejor es preparar un vaso alto con agua bien caliente e introducir el cuchillo con el que se va a picar la torta cada vez que se haga un corte.