INGREDIENTES
Budín
- Manteca 350 g
- Azúcar 350 g
- Huevos 6
- Ralladura de limón 3
- Harina 450 g
- Polvo para hornear 2 cdas
- Mermelada de arándanos 1 a 2 cdas
- Arándanos 300 g
Cubierta
- Manteca a punto pomada 50 g
- Queso crema 150 g
- Azúcar impalpable 300 g
- Dulce de arándanos 1 cda
PROCEDIMIENTO
- Budín
Mezclar la manteca y el azúcar con una batidora eléctrica para hacer una crema.
- En un bol, mezclar los huevos y la ralladura de limón. Incorporar al cremado poco a poco y seguir batiendo.
- Tamizar la harina con el polvo de hornear e incorporar al batido. Integrar muy bien.
- Dividir la preparación en dos. En una de las partes, incorporar la mermelada de arándanos y en la otra, losarándanos frescos. Mezclar.
- Verter en un molde estilo savarín enmantecado y enharinado. Intercalar ambas preparaciones. Hornear de 30 a 40 minutos a 170°C.
- Cubierta
Batir la manteca a punto pomada con el queso crema.
- Incorporar el azúcar impalpable tamizada y perfumar con 1 cda de dulce de arándanos.