Bizcocho de moras y limón

Publicado en Dulces, Recetas

Bizcocho de moras y limón

gredientes para un bizcocho de 20 cm

  • 175 g de mantequilla blanda, 175 g de azúcar, 3 huevos M, ralladura de limón, 200 g de harina, 10 g de levadura química (Royal), 25 g de almendra picada, moras.

Cómo hacer bizcocho de moras y limón

Calentamos el horno a 180º con calor arriba abajo. Batimos la mantequilla con el azúcar y la ralladura de limón hasta obtener una crema suave. Agregamos los huevos uno a uno, integrando bien el primero antes de añadir el siguiente.

Mezclamos la harina con la levadura y la almendra picada y lo unimos con cuidado a la masa. Por último repartimos las moras congeladas por todo el bizcocho y vertemos la masa en un molde engrasado de unos 20 centímetros.

Horneamos hasta que el bizcocho esté hecho, unos 45 minutos más o menos, dependiendo del horno. Podemos comprobar la cocción con un palillo pinchando en el centro del mismo. Si el palillo sale limpio, sacamos el bizcocho del horno y dejamos enfriar antes de consumirlo.