Bifes rellenos a la criolla

Publicado en Recetas, Saladas

Bifes rellenos a la criolla

INGREDIENTES:

  • Bifes de chorizo 2
  • Tomate 1
  • Caldo de verdura c/n
  • Vino blanco 1 vaso
  • Papas fritas 500 grs

Para el relleno: Aceite de oliva, Queso duro 100 grs, Queso semiduro 100 grs, Chimichurri Chorizo colorado ¼, Sal.

Para la criolla: Cebolla, Morrón rojo, Sal, Aceite de oliva, Ajo.

PREPARACIÓN:

Hacer un bolsillo en el bife, salar y reservar.

En un bol mezclar los ingredientes del relleno, los quesos rallado y el chorizo bien picado.

Rellenar el bolsillo en el bife y rellenar. Cerrar con palillos. Sellar en oliva vuelta y vuelta y reservar.

Criolla:  Saltear las verduras en oliva bien picadas en la sartén donde doramos los bifes, salar y agregar los bifes, desglasar con vino blanco e incorporar tomates cubeteados. Incorporar caldo de verdura, dejar cocer los bifes y por último sumar las papas.