Estos Ajíes rellenos con carne son una receta muy práctica para cualquier comida, ya sea almuerzo o cena por eso en este artículo vamos a enseñartelos a hacer.
Los ingredientes que vamos a utilizar:
- 4 ajíes
- Medio kilo de carne picada
- 1 cebolla chica
- 100 gramos de aceitunas verdes
- Media lata de tomate perita
- Cantidad necesaria de aceite de oliva
- Sal, pimienta y ají molido. A gusto.
Procedemos con la preparación de estos Ajíes rellenos con carne:
- Primero, vamos a pelar y a picar la cebolla
- Descarozamos las aceitunas y las cortamos en cuartos
- Cubeteamos los tomates
- Luego, vamos a quitarle la tapida donde los ajíes contienen el pedúnculo con las semillas
- Rehogamos la cebolla en aceite de oliva
- Colocamos sal y pimienta
- Una vez que la cebolla esté transparte agregamos la carne
- Cocinamos a fuego fuerte mientras se revuelve
- Luego agregamos el ají molido
- Agregamos los tomates y ponemos un poco de sal
- Cocinamos a fuego medio durante cinco minutos
- Incorporamos las aceitunas y mezclamos
- Con esa mezcla vamos a rellenas los ajíes
- Y para terminar llevamos a horno modelado en una placa untada con aceite, durante 20 minutos