Ajíes rellenos con carne

Publicado en Recetas, Saladas

Ajíes rellenos con carne

Estos Ajíes rellenos con carne son una receta muy práctica para cualquier comida, ya sea almuerzo o cena por eso en este artículo vamos a enseñartelos a hacer.

Los ingredientes que vamos a utilizar:

  • 4 ajíes
  • Medio kilo de carne picada
  • 1 cebolla chica
  • 100 gramos de aceitunas verdes
  • Media lata de tomate perita
  • Cantidad necesaria de aceite de oliva
  • Sal, pimienta y ají molido. A gusto.

Procedemos con la preparación de estos Ajíes rellenos con carne:

  • Primero, vamos a pelar y a picar la cebolla
  • Descarozamos las aceitunas y las cortamos en cuartos
  • Cubeteamos los tomates
  • Luego, vamos a quitarle la tapida donde los ajíes contienen el pedúnculo con las semillas
  • Rehogamos la cebolla en aceite de oliva
  • Colocamos sal y pimienta
  • Una vez que la cebolla esté transparte agregamos la carne
  • Cocinamos a fuego fuerte mientras se revuelve
  • Luego agregamos el ají molido
  • Agregamos los tomates y ponemos un poco de sal
  • Cocinamos a fuego medio durante cinco minutos
  • Incorporamos las aceitunas y mezclamos
  • Con esa mezcla vamos a rellenas los ajíes
  • Y para terminar llevamos a horno modelado en una placa untada con aceite, durante 20 minutos